Маринованная капуста за сутки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Маринованная капуста за сутки
  • Капусту нашинковать.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Чеснок порезать соломкой.
  • Смешать овощи, не давить.


Воду закипятить, влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-ти литровую кастрюлю).
Залить маринадом, поставить сверху тарелку и гнет. Дать настояться 10 часов при комнатной температуре.
По желанию переложить капусту вместе с маринадом в банку 3-х литровую, как раз она вся туда вошла.
Настоять капусту в холодильнике 12 часов.

1410180908681d3ea326e4f
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.