Ингредиенты
- Помидоры
- Чеснок
- Сельдерей
- Петрушка
- Горький перец
- Сладкий перец
Для рассола на 1л. воды:
- 1ст.л. соли
- 4ст.л. сахара
- 40-50гр. уксуса 9%
Помидоры выбираем мелкие, прочные.
И чеснок лучше выбирать никак не великий.
Рвать у томатов «попку» конусом и решать зубчик чеснока (сантим.. фото).
В банку вместить помидоры, веточки петрушки и сельдерея. Горький и сладостный перец порезать дольками, количество — сообразно вкусу.
Захлестнуть кипятком на 15 мин.. Воду спаять, закипятить, изготовить рассол, захлестнуть помидоры.
Закатать и укутать. Все! 🙂