Помидоры по-украински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Чеснок
  • Сельдерей
  • Петрушка
  • Горький перец
  • Сладкий перец

Для рассола на 1л. воды:

  • 1ст.л. соли
  • 4ст.л. сахара
  • 40-50гр. уксуса 9%

rp229146_large
Помидоры выбираем мелкие, прочные.
И чеснок лучше выбирать никак не великий.
Рвать у томатов «попку» конусом и решать зубчик чеснока (сантим.. фото).
В банку вместить помидоры, веточки петрушки и сельдерея. Горький и сладостный перец порезать дольками, количество — сообразно вкусу.
Захлестнуть кипятком на 15 мин.. Воду спаять, закипятить, изготовить рассол, захлестнуть помидоры.
Закатать и укутать. Все! 🙂

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.