
Хорошая закуска из баклажанов с чесноком и зеленью. Красивое добавление к хоть какому столу.
Ингредиенты
- Баклажаны – 500 г
- Зелень петрушки и укропа – 1 пучок
- Чеснок – 6 зубчиков
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Информация
Закуска
Порций – 3
Время приготовления – 30 минут
Баклажаны с чесноком и зеленью: рецепт, как приготовить
Баклажаны помыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с 2-ух сторон.
Переложить в салатник.
Зелень и чеснок мелко нарезать.
Баклажаны присыпать зеленью с чесноком, поверх еще слой баклажанов. Слои повторить.
Оставить мин. на 30, чтоб овощи пропитались.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий