Дип из артишока

Дип из артишока

Артишоки – огородные овощи десертного типа. В сыром виде артишок напоминает по вкусу недозрелый грецкий орех. Артишок используется в пищу в свежем, отварном и консервированном виде.
Представляем простой рецепт дипа из артишоков. Время приготовления этой быстрой пасты для бутербродов с артишоками всего 15 минут.
Чтобы приготовить необычный дип из артишока, вам понадобятся:

  • Артишоки консервированные – 800 г
  • Легкий майонез – 200 г
  • Сыр пармезан — 300 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Как приготовить дип из артишока:
1. Вынем артишоки из банок, предварительно слив жидкость.
2. Порежем их на одинаковые кусочки.
3. Натрем сыр на некрупной терке.
4. Смешаем кусочки артишоков, майонез и натертый сыр в посуде для микроволновой печи.
5. Подогреем в микроволновой печи в течение 5 минут, при этом будем периодически останавливать печь и помешивать, чтобы блюдо подогревалось равномерно.
6. Добавим по вкусу соль и молотый перец.
Итак, быстрая паста для бутербродов готова. Остается подать поджаренные ломтики хлеба либо уже готовые хлебцы. Это блюдо удивит вас своим ароматным и необычным вкусом.

Дип из артишока
Приятного аппетита!

Дип из артишока обновлено: Январь 28, 2017 автором: Ira
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика