Рулетики из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рулетики из свинины 2

Мясные блюда непременно будут присутствовать на новогоднем столе, даже не смотря на то, что символ наступающего года Коза — вегетарианка, но большинство людей все же едят мясо и от этого никуда не денешься. Именно поэтому мы продолжаем пополнять вашу копилку кулинарных записей и предлагаем на ваше рассмотрение рулетики из свинины с сырной начинкой.
Ветчина и сыр, которые входят в состав мясных рулетиков из свинины делают их очень сочными и придают особенный аромат. В качестве начинки также можно использовать грибы, разнообразные овощи, орехи, чернослив или другие сухофрукты, а также ананас, который прекрасно гармонирует со свининой. Если вы предпочитаете курицу свинине, тогда приготовьте куриные рулетики с начинкой из сыра, поверьте будет также вкусно, но калорий в данном блюде будет значительно меньше. И так, приступим.
Для того чтобы приготовить рулетики из свинины вам потребуются следующие ингредиенты:

  • свиная вырезка — 0,5 кг.,
  • ветчина — 250 грамм,
  • сыр твердых сортов — 150 грамм,
  • черный молотый перец и соль по вкусу,
  • оливковое масло — 4 ст. ложки,
  • зеленый лук — 1 пучок.

Рецепт приготовления рулетиков из свинины в духовке
Свиную вырезку нарезаем тонкими пластиками. Затем накрываем каждый кусок мяса пищевой пленкой и отбиваем с помощью кухонного молоточка.
Твердый сыр натираем на средней терке. Зеленый лук промываем и после рубим мелко.
В глубокую миску перекладываем натертый на терке сыр, нарезанный лук, ароматные специи, соль, все перемешиваем.
Затем выкладываем отбитый кусок мяса на разделочную доску, сверху кладем тонкий кружочек ветчины, а поверх ветчинки выкладываем 1 — 2 столовые ложки начинки из сыра и зеленого лука.
ruletiki
Аккуратно заворачиваем кусок мяса в рулетик и плотно складываем в глубокий противень. Сверху противень нужно накрыть листом фольги и плотно закрепить по краям.
Сверху рулетики нужно сбрызнуть оливковым маслом и отправить противень в духовку, которую нужно разогреть до температуры 200° градусов, запекаем блюдо 20 минут.
Через 20 минут снимаем фольгу и отправляем противень с рулетиками в духовку еще на 15 — 20 минут, при этом уменьшаем температуру до 180° градусов.
Готовые рулетики подаем на порционных тарелках или на большом красивом блюде. Овощной гарнир к этому блюду будет как нельзя кстати.
ruletiki-iz-svininy-s-syrnoy-nachinkoy
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.