Сырный рулет

Сырный рулет

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм,
  • Грибы шампиньоны — 200 грамм,
  • Яйца куриные — 2 штуки,
  • Репчатый лук-1 штука,
  • Зелень — пучок,
  • Сыр твердый (желательно жирный) — 300 грамм,
  • Масло сливочное — 2 ст. л.,
  • Перец и соль-по вкусу.


Способ приготовления:
Сырный рулет
Отварить вкрутую яйца, минут 10-15. И натереть их крупно.
Сырный рулет
Нарезать лук и грибы произвольно, как Вам нравится.
Обжарить на масле измельченный лук, добавить затем к луку грибы и тушить овощи не забывая помешивать до готовности.
Сырный рулет
Нарезаем мелкими кубиками ветчину.
Сырный рулет
Перекладываем все ингредиенты в одну посуду. Добавить нарезанный укроп, перец, пару ложек майонеза посолить. Перемешать. Начинка готова.
Довести воду в кастрюле до кипения. Нарезать кубиками сыр и переложить в пакет, выпустить воздух и завязать крепко наш пакет с сыром.
Сырный рулет
Растопить сыр, это займет примерно 15 минут.
Вытащить пакет с сыром по раскатать скалкой прямо в пакете.
Сырный рулет
Осторожно разрезать пакет и снять верхнюю часть пленки, выложить на сыр начинку и свернуть наш сырный рулет.
Сырный рулет
Завернуть рулет в новую пищевую пленку и поставить в холодное место на пару часов.
Сырный рулет
Рулет готов. Можно нарезать порционными кусочками и украсить.
Приятного аппетита!

Сырный рулет обновлено: Январь 21, 2017 автором: admin
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий на Сырный рулет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика

Warning: Unknown: open(/home/texpobut/.system/tmp/sess_3f3nm90stnoo6gst6hu36ksm63, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/texpobut/.system/tmp) in Unknown on line 0