Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаршированный перец с моцареллой и баклажанами 7
  •  луковица
  • 0,5 корня сельдерея
  • 5-6 перышек зеленого лука
  • 1 баклажан
  • растительное масло
  • 100 г риса, отварить
  • 5 шт. сладкого перца
  • 200 г моцареллы
  • петрушка
  • соль, черный перец (молотый) — по вкусу.


OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Репчатый лук мелко нарезать. Корень сельдерея очистить и нарезать маленькими кубиками,
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
зеленый лук — колечками, петрушку порубить. Баклажан очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA


В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и сельдерей и жарить, помешивая, 5 минут. Добавить баклажан и готовить на маленьком огне еще 5 мин.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Снять с огня, добавить отварной рис, зеленый лук, петрушку, посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 190С. Стручки перца вымыть, каждый стручок разрезать вдоль на половинки и удалить семена. Наполнить половинки перца получившимся фаршем, выложить в форму и запекать 15 минут.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Затем достать из духовки, сверху выложить ломтики моцареллы
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
и поставить в духовку еще на 15 минут.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.