Яйца Фаберже

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яйца Фаберже

Многие хозяйки заранее продумывают, что приготовить к празднику, как красиво оформить стол, чтобы это было не только красиво, но и вкусно. Новый год с каждым днем все ближе, а это значит, что времени остается все меньше и меньше.
Я предлагаю вариант вкусной и очень красивой закуски — «Яйца Фаберже». Конечно с ними немного придется повозиться, но результат того стоит.
Для приготовления потребуется:

  • 10 яичных скорлупок,
  • кукуруза,
  • горошек,
  • морковь,
  • красный болгарский перец,
  • свежий укроп,
  • курица, бульон,
  • желатин,
  • соль,
  • перец.

(Варианты начинки могут быть разными, все зависит от ваших предпочтений)
Приготовление. Подготавливаем скорлупки, для этого с тупой стороны яйца делаем небольшое отверстие, чтобы вылить белок с желтком. Хорошо промыть и высушить скорлупу, будьте осторожны, это хрупкий материал! Далее бульон разводим с желатином (так как написано в инструкции на упаковке). Каждую скорлупку ставим на подставку для яиц, и начинаем укладывать начинку. В начале выкладываем отварное мясо или же колбасу, кому как нравиться, далее отварные овощи, зелень, подключите фантазию, и выкладывайте , так как вам нравиться. Далее заполнив скорлупку на половину, заливаем ее до половины, разведенным желатином. Далее заполняем скорлупку до полна начинкой и опять заливаем желатином. Поставьте скорлупки на ночь в холодильник. Перед подачей очистите скорлупу и поставьте заливное на тарелку с зеленью. Получается очень красивое, праздничное блюдо.

заливное-в-яичной-скорлупе
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

2 Комментарии

  1. Рецепт очень хороший! Спасибо! Замечание одно: давайте писать грамотно. Очень неприятно видеть грубые ошибки и элементарную безграмотность.

  2. Спасибо за великолепный рецепт! Пожелание одно есть: давайте писать грамотно. Раздражает элементарная безграмотность!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.