Безалкогольный детский слоеный коктейль «Пегги-Клаб»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Безалкогольный детский слоеный коктейль «Пегги-Клаб»

Этот оригинальный сложный напиток понравится любому ребенку. В нем собраны только самые вкусные ингредиенты, прекрасно сочетающиеся между собой. И это замечательный вариант для новогоднего стола! С таким миксом даже самый маленький участник праздника сможет почувствовать себя «взрослым», ведь у него в руках будет большой красивый бокал с очень интересным коктейлем — и по виду, и по вкусу. И мальчики, и девочки в восторге от такого напитка.


«Пегги-Клаб» приготовить непросто, но результат того действительно стоит. И это будет по-настоящему детский праздничный коктейль! Надо будет взять на большую порцию такого слоеного напитка 1 банан, половинку крупного апельсина, 2 кружочка свежего ананаса и дольку лимона, а также 30 мл сахарного сиропа тархун Monin Estragon и 100 мл содовой. Еще понадобится мелко дробленый лед и лед в кубиках.
Банан и ананас нужно запечь без масла в духовке (для этого потребуется 10 минут, не больше). Затем остудить их и сложить в блендер. Туда же добавить хорошо очищенный апельсин и дробленый лед. Взбить в однородную пышную массу. Аккуратно переложить полученную воздушную смесь ложкой в большой охлажденный хайбол.
В шейкер положить кубики льда и туда же отправить сироп тархун и содовую. Несколько раз встряхнуть хорошенько. А затем осторожно отфильтровать полученный зеленого цвета состав через стрейнер в хайбол с фруктовым смузи. Получится второй слой напитка.
Украсить готовый «Пегги-Клаб» кружочком лимона и листочками мяты. Получается восхитительно красиво, необычно и потрясающе вкусно! Малыши будут в совершенном восторге.
Также читайте, какие коктейли на Новый год приготовить для взрослых.

SAMSUNG CSC

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПЕРВЫМ

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.