
Соковыжималка открывает отличные возможности для творчества на просторе соковых смесей. Морковный и яблочный сок по отдельности я люблю. Их смесь — тоже. Как оказалось, смесь, приправленная небольшим количеством свежего имбиря, играет еще интереснее. Главное, чтобы морковь была достаточно сладкой.
Сейчас уже можно купить молодую сочную морковь и яблоки нового урожая. Поэтому закупаемся фруктами-овощами и давим вкусный и полезный сок.
Ингредиенты на 1 порцию (300 мл сока):
- 300 г очищенной моркови
- 2 средних кисло-сладких яблока
- 1,5 см корня имбиря
Имбирь чистим от кожицы, яблоки и морковь нарезаем на куски.
Выдавливаем сок.
Перемешиваем до однородности, переливаем в стакан и пьем.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий