Кукурузная похлебка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Кукурузная похлебка

Очень вкусный и заполнений суп зерна, обогащенные сливками или молоком. Уделите время спечь перец в духовке, который даст супу очень приятный вкус, а консервированную кукурузу, используйте свежую.

Ингредиенты:

  • 700 г консервированной кукурузы
  • 2 красных перца
  • 2 больших помидора
  • 4 стебля сельдерея
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 2 литра куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 чайную ложку тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайную ложку куркумы
  • 100 мл сметаны 30%
  • несколько листьев базилика

Приготовление:

Разогреть духовку до 240 ° C (гриль). Когда печь горячая, положить перец и печь, пока кожа не станет чернеть. Переворачивайте перец до гриля чтоб он равномерно испекся и положить в полиэтиленовый пакет, плотно завернуть. Через 10 мин. вытянуть, и удалить кожу.

Помидоры полить кипятком и почистить.

Смазать сковороду маслом, порезать лук и выложить на горячую сковороду. Немножко поджарив добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный сельдерей. Готовить, пока овощи не начнут слегка подгорать.

Перец разрезать на четыре части, удалить семена и добавить в кастрюлю. Добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить зелень и варить в течение нескольких минут. Положите все в кастрюлю с кипящим бульоном. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 15 мин., Когда картофель станет мягким, смешать все блендером. Добавить кукурузу и через 5 мин. снять с огня.

Перед подачей на стол добавить сметану и нарезанный базилик.

corn-1

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.