Суп-гуляш с клецками

» » » Суп-гуляш с клецками
Суп-гуляш с клецками

Ингредиенты

  • 700 г говядины
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 корня сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • 2-3 перца

  • 3 столовые ложки томатной пасты (концентрат)
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • соль (около 2 чайные ложки или по вкусу)
  • 1 чайная ложка перца
  • 3+3 ч.л. сладкой паприки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 2-3 листьев лаврового листа
  • чайная ложка тмина
  • 1-2 столовые ложки муки
  • 1 стакан красного сухого вина
  • 1,7 литра воды
  • пельмени
  • сметана

Приготовление:
Суп гуляш с клецками


Шаг 1. Подготовка начиная с нарезки мяса кубиками. Мясо посолить, поперчить, добавить сладкий стручковый перец (эта часть ингредиентов), щепотку кайенского перца и перемешайте с мясом, специями. Посыпать мукой.
Суп гуляш с клецками
Шаг 2. Разогреть масло и обжарить нарезанные овощи. Морковь, петрушку перемешать, мелко нарезать чеснок и лук грубо, а перец на полоски.
Суп гуляш с клецками
Шаг 3. Овощи перекинуть в кастрюлю, добавить лавровый лист, тмин. Мясо жарить в топленом масле.
Суп гуляш с клецками
Шаг 4. Добавить мясо в кастрюлю. В сковороде разогреть жир подогреть вино и добавить в кастрюлю. Налить всю кастрюлю воды. Добавить сладкий перец и варить.
Суп гуляш с клецками
Шаг 5. Варить пока мясо не станет мягким, после чего подавайте на стол.
Суп гуляш с клецками
Приятного аппетита!

Суп-гуляш с клецками обновлено: Январь 21, 2017 автором: admin
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика