Суп из свинины с яичной лапшой

» » » Суп из свинины с яичной лапшой
Суп из свинины с яичной лапшой
  • 500 г мякоти свинины
  • 400 г шпината
  • 200 г яичной лапши
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло
  • 250 г замороженных белых грибов


Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Размороженные грибы и шпинат мелко порезать.
Свинину обжарить в разогретом расти. масле, 5 мин. добавить лук и грибы и готовить вместе 2 мин. Влить 1,5 л воды, довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.
Добавить шпинат и готовить на медленном огне 5 мин., посолить, поперчить
Лапшу отварить, разложить по тарелкам, залить супом и подать к столу.

Суп из свинины с яичной лапшой
Приятного аппетита!

Суп из свинины с яичной лапшой обновлено: Февраль 1, 2017 автором: Наталия
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика