Суп с савойской капустой и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Суп с савойской капустой и рисом 1

Легкий, ароматный суп.
Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 250 г савойской капусты
  • 200 г помидоров
  • 150 г цветной капусты
  • 100 г риса
  • 150 г моркови
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • соль
  • перец

963_010054qr3_1906_p
Приготовление
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.963_0254qr3_1994_p

Капусту мелко нарезать.

963_0354qr3_1999_p

Помидоры мелко нарезать.

963_0454qr3_2001_p

Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).

963_0554qr3_2006_p

Морковь натереть на средней терке.

963_0645dcz_2010_p

В кастрюлю налить воду, положить филе.
Довести до кипения, варить в течение 10 минут.

963_0745dcz_2014_p

Добавить рис, варить около 10 минут.

963_0845dcz_2073_p

Добавить цветную капусту, варить 3-4 минуты.

963_0945dcz_2081_p

Добавить помидоры.

963_01045dcz_2086_p

Савойскую капусту.

963_01145dcz_2092_p

Морковь.

963_01245dcz_2097_p

Лук.

963_01345dcz_2100_p

Посолить, поперчить.
Варить около 5-7 минут.

963_01427nze_2105_p

963_01527nze_2125_p

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.