Запеченный карп

» » Запеченный карп
Запеченный карп

Запеченный Короп с хрустящей корочкой. Блюдо готовить быстро, просто, а на выходе получается очень вкусная рыбка.

Ингредиенты

  • 1 Короп.
  • 150 гр. сметаны.
  • Лук.
  • Соль, перец молотый.

Приготовление:
Запеченный карп


Коропа почистить от чешуи, удалить внутренности, промыть. Посолить и поперчить по вкусу. Лук порезать кольцами, помазать рыбу сметаной выложить кольца лука, положить в холодильник на ночь.
Запеченный карп
Замаринованную рыбу выложить на пергамент, смазанный растительным маслом, выпекать рыбу при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Запеченный карп обновлено: Январь 20, 2017 автором: admin
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика