Запеченный карп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Запеченный карп 4

Запеченный Короп с хрустящей корочкой. Блюдо готовить быстро, просто, а на выходе получается очень вкусная рыбка.

Ингредиенты

  • 1 Короп.
  • 150 гр. сметаны.
  • Лук.
  • Соль, перец молотый.

Приготовление:
1
Коропа почистить от чешуи, удалить внутренности, промыть. Посолить и поперчить по вкусу. Лук порезать кольцами, помазать рыбу сметаной выложить кольца лука, положить в холодильник на ночь.
2
Замаринованную рыбу выложить на пергамент, смазанный растительным маслом, выпекать рыбу при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.