Кальмары с рисом и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Кальмары с рисом и помидорами 9

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров (очищенных)
  • 100 г риса
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло


748_0100260yy_7787_b

Приготовление
748_02260yy_7808_b

Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.

748_03260yy_7797_b

Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты (если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными).
Остудить.

748_04260yy_7818_b

Кальмары нарезать соломкой.

748_0589w5s_7804_b

Лук мелко покрошить.

748_0689w5s_7816_b

Помидоры нарезать кубиками.

748_0789w5s_7823_b

Зелень мелко покрошить.

748_0889w5s_7826_b

На растительном масле обжарить лук.

748_0957q1d_7836_b

Добавить помидоры, тушить 5 минут.

748_01057q1d_7837_b

Добавить рис, перемешать,

748_01157q1d_7846_b

Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Тушить 1 минуту.

748_01257q1d_7852_b

Добавить зелень, убрать с огня.

748_01260yy_7894_6gi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.