Карп, запеченный с помидорами и пряными травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Карп, запеченный с помидорами и пряными травами 4
  • 1 карп (ок. 1 кг)
  • 1 сладкая красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна
  • пол-пучка петрушки
  • цедра и сок половины лимона
  • 3 помидора
  • 100 мл сухого белого вина
  • соль, перец, оливковое масло


OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Лук, чеснок и зелень мелко нарубить. Помидоры нарезать кубиками. Смешать овощи с зеленью, тертой цедрой и лимонным соком, слегка посолить.
Карпа очистить, выпотрошить, нафаршировать половиной смеси, выложить в форму для запекания, выложить оставшиеся овощи на рыбу,
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
полить вином и оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30- 40 мин.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.