Карп, запеченный с помидорами и пряными травами

» » Карп, запеченный с помидорами и пряными травами
Карп, запеченный с помидорами и пряными травами
  • 1 карп (ок. 1 кг)
  • 1 сладкая красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна
  • пол-пучка петрушки
  • цедра и сок половины лимона
  • 3 помидора
  • 100 мл сухого белого вина
  • соль, перец, оливковое масло


Карп, запеченный с помидорами и пряными травами
Лук, чеснок и зелень мелко нарубить. Помидоры нарезать кубиками. Смешать овощи с зеленью, тертой цедрой и лимонным соком, слегка посолить.
Карпа очистить, выпотрошить, нафаршировать половиной смеси, выложить в форму для запекания, выложить оставшиеся овощи на рыбу,
Карп, запеченный с помидорами и пряными травами
полить вином и оливковым маслом и поставить в разогретую до 180 град. духовку на 30- 40 мин.
Карп, запеченный с помидорами и пряными травами
Приятного аппетита!

Карп, запеченный с помидорами и пряными травами обновлено: Февраль 1, 2017 автором: Наталия
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика