Рыба, жаренная в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, жаренная в кляре 1

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы (у меня тилапия)
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • растительное масло

кляр:

  • 3 яйца
  • 200 мл молока
  • 200 г муки
  • соль


245_010060_9996_b

Приготовление
245_0260_0001_b

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

245_0360_0020_b

Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.

245_0460_0006_b

Готовим кляр. Яйца взбить с солью.

245_0560_0016_b

Добавить молоко, перемешать.

245_0660_0027_b

Добавить муку, хорошо перемешать.

245_0760_0035_b

Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.

245_0960_0053_b

Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки (я жарила по 5-7 минут с каждой стороны).
Советую жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

245_0160_0279_6gi

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.