Рыба, тушенная в овощах

» » Рыба, тушенная в овощах
Рыба, тушенная в овощах

Рыба, тушенная в овощах
Нежная, ароматная, сочная рыба.
Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Ингредиенты

  • 400 г филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 350 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 300 г кабачков
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 1 веточка розмарина (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рыба, тушенная в овощах

Приготовление

Рыба, тушенная в овощах

Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).

Рыба, тушенная в овощах

Кабачки нарезать кубиками.

Рыба, тушенная в овощах

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Рыба, тушенная в овощах

Помидоры нарезать кубиками.

Рыба, тушенная в овощах

На растительном масле обжарить лук.

Рыба, тушенная в овощах

Добавить кабачки.

Рыба, тушенная в овощах

Перец.

Рыба, тушенная в овощах

Помидоры.

Рыба, тушенная в овощах

Посолить, поперчить.

Рыба, тушенная в овощах

Добавить розмарин.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.

Рыба, тушенная в овощах

Добавить рыбу.

Рыба, тушенная в овощах

Немного посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить около 20-25 минут.

Рыба, тушенная в овощах

Приятного аппетита!

Рыба, тушенная в овощах обновлено: Январь 22, 2017 автором: admin
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий на Рыба, тушенная в овощах

  1. наталья:

    понравилось это блюдо,интересно,а можно это блюдо закатать на зиму?спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика