Рыба, тушенная в овощах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рыба, тушенная в овощах 1

Рыба, тушенная в овощах
Нежная, ароматная, сочная рыба.
Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Ингредиенты

  • 400 г филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 350 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 300 г кабачков
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 1 веточка розмарина (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

953_0100724nz_1045_p

Приготовление

953_02724nz_1079_p

Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).

953_03724nz_1084_p

Кабачки нарезать кубиками.

953_04724nz_1088_p

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

953_05724nz_1091_p

Помидоры нарезать кубиками.

953_0665kd7_1095_p

На растительном масле обжарить лук.

953_0765kd7_1103_p

Добавить кабачки.

953_0881kq8_1108_p

Перец.

953_0955z6f_1112_p

Помидоры.

953_01055z6f_1118_p

Посолить, поперчить.

953_01155z6f_1122_p

Добавить розмарин.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.

953_01255z6f_1127_p

Добавить рыбу.

953_01355z6f_1133_p

Немного посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить около 20-25 минут.

953_01586p66_1181_p

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

1 Kомментарий

  1. понравилось это блюдо,интересно,а можно это блюдо закатать на зиму?спасибо.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.