Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов 2

Идеальный ужин)

  • Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 1 шт.
  • Помидоры розовые 200 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Каперсы 60 г
  • Оливковое масло 34 мл
  • Растительное масло 17 мл
  • Уксус бальзамический 15 мл


1403673640_defaultkollazh
Рыбу филировать и сделать неглубокие надрезы на коже.
14036734314537536
Помидор ( 1 шт) нарезать кубиком ( произвольно), лук мелко, добавить каперсы 2 ст.л, листья базилика ( по вкусу). Заправить 1 ст.л оливкового масла непосредственно перед подачей.
14036734321647540


Филе рыбы приправить солью и перцем по вкусу и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты, затем с другой стороны буквально пол минутки.
1403673431351default1
Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу. Приправляем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. бальзамического уксуса вокруг салата.
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.