Африканская яичница чакчука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Африканская яичница чакчука

Пряная яичница для всех, кто любит оригинальные блюда. Сытная, ароматная, попробуйте – вам обязательно понравится!
Чтобы приготовить африканскую яичницу чакучка нам понадобится:

  • яйца – 4 шт.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок измельченный – 2 зубчика
  • масло – 2 ст.л.

  • помидоры свежие – 500 гр.
  • сладкий перец – 2 шт.
  • соль
  • перец
  • рубленая зелень

Способ приготовления африканской яичницы чакучка:
1. Разогреть на сковороде масло, обжарить на нем лук и чеснок. Добавить порезанный перец и помидоры.
2. Посолить, поперчить, тушить минут 20. Отдельно пожарить яйца.
3. На тарелку выложить овощи, сверху – яичницу. Посыпать рубленой зеленью.

411_10_05_2012_347
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.