Весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой

» » Весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой
Весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой

Какие только салаты не изобретает изощренная фантазия кулинаров! Вот и весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой кажется, на первый взгляд, сочетанием несочетаемого. Но не спешите делать выводы, сначала попробуйте…
Чтобы приготовить весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2-3 средних огурца
  • маленькая горсть брусники
  • 2 веточки петрушки
  • 1 ч. ложка донникового меда
  • 1 ст. ложка сметаны жирностью не ниже 20%
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой делается так:
1. Бруснику вымойте, несколько ягодок отложите для украшения, а остальные растолките или смелите в блендере и протрите через сито.
2. Тщательно перемешайте бруснику с медом и сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
3. Нарежьте огурцы тонкими кружками и перемешайте с мелко нарезанной петрушкой и приготовленной заправкой.
4. Украсьте салат отложенными ягодами брусники.

Весенний салат из огурцов с бруснично медовой заправкой


Приятного аппетита!

Весенний салат из огурцов с бруснично-медовой заправкой обновлено: Январь 30, 2017 автором: Катя
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика