Имбирный салат для похудения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Имбирный салат для похудения

Имбирь – это очень полезное растение. В его состав ходит большое количество витаминов и минеральных веществ. Имбирь используют не только в качестве пряности, но и как лекарственное средство. Он оказывает болеутоляющее, бактерицидное, заживляющее действие.
Он является антиоксидантом, который способен укрепить иммунитет и успокоить нервную систему. Имбирь используют при простудных заболеваниях, корень или порошок имбиря заливают горячей водой и пьют настой. Имбирь способствует повышению потенции и увеличивает половое влечение, т.е. он является афродизиаком.

  • Апельсин,
  • Имбирь,
  • Лимон,
  • Морковь,
  • Оливковое масло,
  • Растительное масло,
  • Свекла,
  • Сельдерей.

Тем, кто стремиться уменьшить свой вес, советуют включать в рацион питания имбирь, он ускоряет обменные процессы и снижает аппетит.
Очень популярен имбирный чай с лимоном. Следует натереть корень имбиря на терке , добавить пару ложек меда и несколько долек лимона и все это заливаем кипятком. Настаиваем и пьем не больше стакана за один прием.
Я предлагаю рецепт приготовления — имбирный салат для похудения.
Нам потребуется: свежая морковь – 300 гр., запеченная свекла – 200 гр., цедра от одного апельсина, лимон – 200 гр., сельдерей – 100 гр., имбирь – 4 ст. ложки, растительное или оливковое масло – 3 ст. ложки. Морковь натираем на терке, также поступаем с запеченной свеклой. Добавляем цедру апельсина, и порезанный мелко сельдерей. Корень имбиря натираем на мелкой терке, чтобы получилось 4 ст. ложки, и добавляем в общую массу. Все заправляем маслом и кушаем небольшими порциями в течение дня, перед основным приемом пищи. Салат довольно вкусный и самое главное — полезный!

imbir-resept

Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.