
Легкий для желудка и довольно простой в приготовлении салатик. Ко всему он еще и, прости господи, нарядный))) поэтому его не стыдно поставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 1 отварная куриная грудка
- 1 большой парниковый огурец
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 4 крутых куриных яйца
- 3-4 перепелиных яйца для украшения
- пакетик майонеза (200 г)
- соль
- пучок укропа
Курятину режем небольшими кусочками
Белки куриных яиц трем на крупную терку
Огурец режем соломкой

Нарезаем лук, заливаем его кипятком и оставляем остывать

Картошку режем соломкой — мельче, чем просто для картофеля-фри

и обжариваем во фритюре

отправляем в миску к остальным ингредиентам

туда же загружаем остывший лук

Всё перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом, выкладываем в салатник таким образом, чтобы посередине было небольшое углубление.

Мелко рубим укроп и посыпаем им салат сверху. В углубление кладем перепелиные яйца. Вуаля! Красиво и вкусненько.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий