Салат «Невеста»

» » Салат «Невеста»
Салат «Невеста»

Салат Невеста идеальный вариант для праздничного стола — вкусный, питательный и полезный. Простой рецепт салата с копченой курицей, яйцами, вареной картошкой, плавленым сырком выложенный слоями. Салат «Невеста» — один из тех салатов который имеет красивый внешний вид и отличный вкус.

Ингредиенты

  • Копченая курица 300 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Сырок плавленый 1 шт.
  • Картофель 200 г.
  • Лук 1 шт. (Небольшая)
  • Майонез

Рецепт приготовления салата

Отвариваем яйца, картофель до готовности. Курицу нарезаем мелкими кубиками.

Салат «Невеста»

Лук нарезаем маленькими кубиками и маринуем. Для этого в тарелку с нарезанным луком наливаем 1 ст. л. уксуса и заливаем все кипятком, оставляем на 20-30 минут.

Салат «Невеста»

Картофель натираем на крупной терке, отделяем желтки от белков и отдельно натираем на маленькой терке, сыр натираем на маленькой терке.
Выкладываем салат слоями:
1 слой: курица, сетка из майонеза, лук;

Салат «Невеста»

2 слой: картофель, майонез

Салат «Невеста»

3 сыр: желтки, плавленый сыр майонез

Салат «Невеста»

4 слой: белки.

Салат «Невеста»

Даем салату настояться несколько часов в холодильнике.

Салат «Невеста»

Приятного аппетита!

Салат «Невеста» обновлено: Октябрь 8, 2016 автором: Олеся
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика