Салат с тунцом и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салат с тунцом и сладким перцем

Ингредиенты:

  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 сладкий желтый перец
  • соль, перец
  • 100 г салатного микса
  • 5 ломтиков белого хлеба
  • 1 ч.л. бальзамико
  • 2 банки (по 150 г) консервированного тунца в собственном соку
  • 0,5 ч.л. сухого базилика


Подготовить овощи. В 2 ст.л. оливкового масла обжарить нарезанный соломкой перец. Добавить соль, перец, базилик и тушить 5 мин.
Разложить на противне порезанный кубиками белый хлеб и подрумянить в духовке при 180° до золотисто-коричневого цвета. Выложить к перцу и обжарить вместе 2 мин.
Салат, сладкий перец и сухарики смешать. Для заправки уксус, оливковое масло, молотый черный перец и соль слегка взбить. Слить сок из тунца и разделить рыбу на кусочки, добавить в салат. Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу и сразу же подать на стол.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!