
Ингредиенты:
- Вареные вкрутую яйца — 5 шт.,
- Сыр твердых сортов — 250 г.,
- Орехи — 50 г.,
- Почка крабовых палочек — 400 г.,
- Сливочное масло (охлажденное) — 50 г.,
- Чернослив без косточек — 1 стакан,
- Майонез.
Способ приготовления:
Распарить чернослив и нафаршировать орехами.
Яйца вкрутую отварить, осторожно натереть на терке.
Сыр, крабовые палочки и масло из морозилки натереть также на крупной терке.
Составлять салат слоями:
Сначала — 2 яйца.
Затем — половину натертых крабовых палочек.
Сверху — майонез.

Затем — половину натертого сыра.
На сыр — половину охлажденного масла.
Сверху — весь чернослив с орешками.

Опять — остатки крабовых палочек.
Покрыть — майонезом.
Опять — остатки сыра и масла.
И последним слоем — яйца.
Оставить в холоде на 30-40 минут, пусть пропитается.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий