
Ингредиенты
- Свекла — 2 штука
- Консервированная белая фасоль — 350 грамм
- Кислые яблоки — 2 штуки
- Растительное масло — по вкусу.
- Зеленый лук — 1-2 штуки
- Зелень — петрушка.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
1. Свеклу помыть, замотать в фольгу и в духовку нагретую до температуры 220° — запекти до готовности.2. Готовую свеклу почистить и порезать маленькими кубиками.3. Добавить к свекле консервированную фасоль, предварительно слив воду.4. Яблоки помыть, почистить и порезать маленькими кубиками (как и свеклу).5. Все ингредиенты сложить в салатницу, посолить, поперчить, добавить зеленый лук, петрушку, 2-3 столовые ложки растительного масла и размешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий