Сёмга под шубой

» » Сёмга под шубой
Сёмга под шубой

Здравствуйте, милые хозяюшки. Предлагаю рецепт, который нашла на необъятных просторах интернета – салат сёмга под шубой.
Ингредиенты:

  • филе сёмги-600г
  • лук репчатый-1-2шт
  • помидорчики черри-250г
  • оливки-1баночка
  • картофель-1кг
  • сметана-200гр
  • масло сливочное-100г
  • листья салата
  • майонез
  • соль
  • приправки

Сёмга под шубой

Именно столько уходит продуктов на один салат семга под шубой.
Приготовление:
Картофель отвариваем. Делаем из неё пюре, добавляя сметану, половину нормы масла ,соль, любимые приправы. На сковороде расплавить оставшееся сливочное масло, на нём обжарить лук до золотистого цвета. Туда же выложить филе сёмги, обжарить до готовности.
Сёмга под шубой

Подготовить блюдо и бортик от разъёмной формы для тортов. На блюдо разложить вымытые листья салата, сверху установить бортик.
Сёмга под шубой

В серединку выкладываем слоями: половину пюре, семгу и снова пюре.
Сёмга под шубой

Нарезать половинками помидоры черри и оливки. Снять бортик.
Сёмга под шубой

Выложить половинки сверху на сёмгу под шубой, а промежутки между ними залить майонезом.
Приятного аппетита!

Сёмга под шубой обновлено: Январь 22, 2017 автором: admin
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика