Яркий капустный салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Яркий капустный салат 2
  • по половине кочана краснокочанной и белокочанной капусты
  • 1 красная сладкая луковица
  • по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
  • кочан салата
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол. ложки лимонного сока


OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Краснокочанную и белокочанную капусту тонко нашинковать и перетереть с солью, оставить на 5 мин. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и перемешать
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец вымыть и нарезать тонкими полосками. Листья салата крупно нарезать
Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс. Оставшееся оливковое масло смешать с лимонным соком и слегка взбить венчиком. Перемешать с чесночной массой, посолить и поперчить по вкусу.
Капусту, лук, салат и сладкий перец перемешать. Полить соусом, оставить на 5 мин, затем подать на стол
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!