Кисло-сладкий соус

» » » Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус

Искали хороший рецепт кисло-сладкого соуса? Наши поздравления — вы его нашли!

  • Красный болгарский перец, порежьте 1 шт
  • Желтый болгарский перец, порежьте 1 шт
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Уксус винный белый 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соус винегрет 3 ст. ложки

Кисло сладкий соус
1. Обжарьте болгарский перец на сковороде на оливковом масле до мягкости (около 5 минут на среднем огне).
Кисло сладкий соус
2. Добавьте уксус и сахар, готовьте, пока сахар не растворится.
Кисло сладкий соус
3. Добавьте все ингредиенты в блендер и измельчите.
Кисло сладкий соус
4. Пропустите через сито, чтобы соус был однородный (без лишних кусочков).
Кисло-сладкий соус готов!
Приятного аппетита!

Кисло-сладкий соус обновлено: Февраль 4, 2017 автором: Оксана
Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оцените пожалуйста рецептик :-)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика