Кисло-сладкий соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Кисло-сладкий соус 4

Искали хороший рецепт кисло-сладкого соуса? Наши поздравления — вы его нашли!

  • Красный болгарский перец, порежьте 1 шт
  • Желтый болгарский перец, порежьте 1 шт
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Уксус винный белый 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соус винегрет 3 ст. ложки

1415087912282de63331ec6
1. Обжарьте болгарский перец на сковороде на оливковом масле до мягкости (около 5 минут на среднем огне).
14150879144632f38b843c9
2. Добавьте уксус и сахар, готовьте, пока сахар не растворится.
1415087916634fb8be5f79c


3. Добавьте все ингредиенты в блендер и измельчите.
14150879109711600e65a7f
4. Пропустите через сито, чтобы соус был однородный (без лишних кусочков).
Кисло-сладкий соус готов!
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!