Искали хороший рецепт кисло-сладкого соуса? Наши поздравления — вы его нашли!
- Красный болгарский перец, порежьте 1 шт
- Желтый болгарский перец, порежьте 1 шт
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Уксус винный белый 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соус винегрет 3 ст. ложки
1. Обжарьте болгарский перец на сковороде на оливковом масле до мягкости (около 5 минут на среднем огне).
2. Добавьте уксус и сахар, готовьте, пока сахар не растворится.
3. Добавьте все ингредиенты в блендер и измельчите.
4. Пропустите через сито, чтобы соус был однородный (без лишних кусочков).
Кисло-сладкий соус готов!
Приятного аппетита!