Соус из кизила к шашлыку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соус из кизила к шашлыку

Соус из кизила к шашлыку многие любители шашлыков считают наиболее подходящим для этого блюда, поэтому существует достаточно много способов его приготовления. Его кисловатый, немного терпкий вкус может изменяться от способа приготовления и ингредиентов, но всегда идеально подходит к жареному мясу.
Ингредиенты для приготовления Соуса из кизила к шашлыку:

  • 700 г переспелого кизила
  • 1 ч. л. кориандра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. хмели-сунели
  • 0,5 ч. л. красного переца
  • кинза, петрушка, укроп

Способ приготовления Соуса из кизила к шашлыку:
Ягоды помыть, дать стечь воде,  протереть через дуршлаг. Кстати, из оставшихся косточек и кожуры можно сварить  вкусный компот.
Истолочь другие составляющие и смешать с ягодной массой. Соус готов.
Готовый соус подавать к шашлыкам.

48_04_05_2011_715
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.