Ингредиенты:
- Ветчина — 200 грамм,
- Грибы шампиньоны — 200 грамм,
- Яйца куриные — 2 штуки,
- Репчатый лук-1 штука,
- Зелень — пучок,
- Сыр твердый (желательно жирный) — 300 грамм,
- Масло сливочное — 2 ст. л.,
- Перец и соль-по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить вкрутую яйца, минут 10-15. И натереть их крупно.
Нарезать лук и грибы произвольно, как Вам нравится.
Обжарить на масле измельченный лук, добавить затем к луку грибы и тушить овощи не забывая помешивать до готовности.
Нарезаем мелкими кубиками ветчину.
Перекладываем все ингредиенты в одну посуду. Добавить нарезанный укроп, перец, пару ложек майонеза посолить. Перемешать. Начинка готова.
Довести воду в кастрюле до кипения. Нарезать кубиками сыр и переложить в пакет, выпустить воздух и завязать крепко наш пакет с сыром.
Растопить сыр, это займет примерно 15 минут.
Вытащить пакет с сыром по раскатать скалкой прямо в пакете.
Осторожно разрезать пакет и снять верхнюю часть пленки, выложить на сыр начинку и свернуть наш сырный рулет.
Завернуть рулет в новую пищевую пленку и поставить в холодное место на пару часов.
Рулет готов. Можно нарезать порционными кусочками и украсить.
Приятного аппетита!