Сырный рулет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сырный рулет 7

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 грамм,
  • Грибы шампиньоны — 200 грамм,
  • Яйца куриные — 2 штуки,
  • Репчатый лук-1 штука,
  • Зелень — пучок,
  • Сыр твердый (желательно жирный) — 300 грамм,
  • Масло сливочное — 2 ст. л.,
  • Перец и соль-по вкусу.


Способ приготовления:
1386615858_rulet2
Отварить вкрутую яйца, минут 10-15. И натереть их крупно.
1386615806_rulet1
Нарезать лук и грибы произвольно, как Вам нравится.
Обжарить на масле измельченный лук, добавить затем к луку грибы и тушить овощи не забывая помешивать до готовности.
1386615891_rulet3


Нарезаем мелкими кубиками ветчину.
1386615856_rulet4
Перекладываем все ингредиенты в одну посуду. Добавить нарезанный укроп, перец, пару ложек майонеза посолить. Перемешать. Начинка готова.
Довести воду в кастрюле до кипения. Нарезать кубиками сыр и переложить в пакет, выпустить воздух и завязать крепко наш пакет с сыром.
1386615852_rulet5
Растопить сыр, это займет примерно 15 минут.
Вытащить пакет с сыром по раскатать скалкой прямо в пакете.
1386615870_rulet6
Осторожно разрезать пакет и снять верхнюю часть пленки, выложить на сыр начинку и свернуть наш сырный рулет.
1386615843_rulet7
Завернуть рулет в новую пищевую пленку и поставить в холодное место на пару часов.
1386615886_rulet
Рулет готов. Можно нарезать порционными кусочками и украсить.
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!