Телятина с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Телятина с яблоками 2

Я люблю яблоки в сочетании с мясом, будь то утка, говядина или курица, можно просто обжарить мясо кусочками и добавить яблоко, получится великолепное блюдо с небанальным вкусом. Или приготовить порционно как в данном рецепте…

  • Яблоки (160 г) 1 шт.
  • Мёд 5 г
  • Телятина 150 г
  • Вино красное десертное 100 мл

14037536541727561
яблоко нарезать толстыми кружками, смазать мёдом ( по желанию) и обжарить на сковороде, слегка, чтобы кружочки не потеряли форму.
14037536544837568
Мясо ( телячий или говяжий стейк) приправить солью и перцем по вкусу, обжарить на сковороде или на гриле.
1403753654264default7


В сковороду с остатками мясного сока плеснуть сладкого, красного, хересного вина или бальзамического уксуса, немного прогреть, чтобы жидкость загустела.
Полить соусом мясо.
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!