Пряная яичница для всех, кто любит оригинальные блюда. Сытная, ароматная, попробуйте – вам обязательно понравится!
Чтобы приготовить африканскую яичницу чакучка нам понадобится:
- яйца – 4 шт.
- лук – 2 шт.
- чеснок измельченный – 2 зубчика
- масло – 2 ст.л.
- помидоры свежие – 500 гр.
- сладкий перец – 2 шт.
- соль
- перец
- рубленая зелень
Способ приготовления африканской яичницы чакучка:
1. Разогреть на сковороде масло, обжарить на нем лук и чеснок. Добавить порезанный перец и помидоры.
2. Посолить, поперчить, тушить минут 20. Отдельно пожарить яйца.
3. На тарелку выложить овощи, сверху – яичницу. Посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!