Селедочный салат со свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Селедочный салат со свеклой 3

Селедочка, свекла и апельсин — отличное сочетание, пробуйте!

  • 250-300 г селедочного филе
  • 2 свеклы
  • 1 апельсин
  • 1 красная луковица

  • хрустящие салатные листья
  • пол-пучка петрушки
  • 1 щепотка сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, молотый черный перец

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Свеклу завернуть в фольгу, поставить запечь до готовности. Апельсин вымыть, снять немного цедры, выжать сок. Цедру нарезать тонкой соломкой. Сок довести до кипения, добавить сахар и варить на маленьком огне 10 мин. Дать остыть и взбить с растит.маслом и молотым черным перцем
Свеклу очистить и нарезать кружочками. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, листья салата порвать на кусочки. Петрушку нарезать. Лук нарезать кольцами.
Все перемешать, полить заправкой и посыпать полосками цедры.
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Приятного аппетита!

Готовится до: 30 мин
300 Ккал.

Если рецепт Вам понравился - пожалуйста, поделитесь вкусненьким с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.